***

Людмила Липкан
Утро плавно стекает в день.
День крадется и падает в вечер.
Вечер,  силясь отбросить тень -
Сник и ночи упал на плечи.

Ночь,  укутав их в темноту,
В колыбели своей качает.
Ей стоять до утра на посту,
А к утру ее утро сменяет.

    Астрахань,  январь 2018