отделение

Бывалина
по-плохому горький 
холодный ahmad tea
прости,но я солдатик стойкий
прости меня,прости

строчки прошлых 2х лет
так же много значат
на мне тот же свитер одет
а дешёвый вермут не начат

уже 3й год в одно и то же отделение
одиночество гложет
одиночество
наше спасение