Хотите, чтобы вас не предавали

Анна Кульчицкая
Хотите, чтобы вас не предавали?
Не лгали нагло, глядя вам в глаза.
Чтоб верно ждали, с радостью встречали,
прощали всё, ни слова не сказав.
Чтоб были рядом, когда вам хреново
и не корили, вас за ерунду.
Чтоб вам любовь дарили свою, снова,
не требуя, за нежность плату-мзду..
Собаку, заведите или кошку...
не надо им лапши из лишних слов.
Колбаски только, молока немножко.
Они ж вам отдадут свою ЛЮБОВЬ!
 
                11.08.2013

Фото из интернета, спасибо автору.