Помнишь лето?

Анастасия Долганова
Помнишь лето? Аромат грязной травы
С примесью пепла прошлогодней жизни.
Зудит на на коже маленький нарыв,
Это осока ставит шрам капризный.

Помнишь? Нежный, теплый ветерок
коснется тела как перышки павлина,
И из волос оставив завиток,
Пустившись в пляс уходит в даль-долину

Помнишь? как мурчит волна
В песок впивая мокрый след.
Заметишь яркий блеск со дна,
Это ракушка отражает свет

Под теплым пледом вспоминаем
Оазис летних дум, изволишь?
Уста друг другу улыбаем,
Начав со слова "помнишь".