Внушение

Анастасия Долганова
Прими весну на подносе оживших,
Прищурив глаза, прострели суету.
Впусти ввысь звук глас охрипших,
Избавь от пролежней мокротУ.

И блаженно щекотят солнца лучи,
Да листва веток тоже щекотит,
Омоют ногу босую ручьи,
Атмосферу дополнит кузнец, что стрекочет..

Радуйся мен, да пусть притворяйся.
Дай каплю воды у воды сухарю.
Ангедонию глуши, не сдавайся,
Не дай ей стать зрителем...а я посмотрю.