Прими мой меч

Ульянов Дмитрий
В полях шумят ковыли,
В лесах мы живём не одни,
Нас Боги берегут от огня.
Мы ведаем силу земли,
Ведь столько погибло родни,
Пока защищали свой Род от врага.

Сколько лет я не видел рассвет
На своей родной стороне
Было велено не умирать,
Мы стояли спиною к спине,

Но мой друг не увидел стрелы,
Что летела из темноты,
Лишь подкосились колени мои,
Я с Богами нынче на ты!

Перуне прими мой меч!
Он будет с тобой в сече,
Коль надо в бою ляжем!
Судьбины свои свяжем.