Однажды цветущим, сияющим днём

Римма Феклистова-Руссакова
Однажды цветущим, сияющим днём,
Я встречусь с тобой на прогулке тайком.
Коснусь тебя ласково тихим дождём,
Согрею в ненастье горящим костром.

Всё ищет душа объездные пути,
Стремится на небо и хочет найти,
И в мыслях кружа снова рядом с тобой,
Я счастье делю с тихой грустью немой.

Себя ощущаю далёкой звездой,
На небе тоскующей лунной порой.
Хотела я жить  с неизменной мечтой.
Зачем же забрал ты её, дорогой.

Какая к тебе в окна светит звезда
О том не узнаю и я никогда.
Твой образ далёкий всё так же храню
Я им дорожу, и судьбу не виню.