Ах, какая казёнщина!

Александр Чарыков
В тихом зале заседаний
Слышны скрипы от вставаний,
Но в президиуме мест свободных нету.

Депутат бежит к буфету
За последнею котлетой,
Выйдя из кабриолета.

Так само случилось вдруг,
Что я вроде бы не глуп,
Но не хочется играть в игру такую.

Ах, какая казёнщина, какая казёнщина!
Ну, вас к бую.
Ах, какая казёнщина, какая казёнщина!
Ну, вас к бую.