Накануне Рождества

Валентина Яценко Белявская
Вечеря накануне Рождества
И ожидание большого чуда.
На небе загорается звезда -
Младенец Божий к нам идет откуда?
10.01.2018 г.

Рецензия на «Вечеря» (Лана Бирюкова)