Летело небо с высоты

Альбина Турун
Очарование зимы не в том,
Чтобы морозы жгли
А,чтобы снегом белым-белым
Летело небо с высоты

И вьюги в вальсе бы кружились
И обнимали всех подряд,
А белоснежная пружина
Не превращалась бы в заряд.

Снежинки белые слетались
Как комары на яркий приз.
В ночных огнях они купались
И с лёгкостью ныряли вниз.

И одеялом  белоснежным,
Природой созданной самой,
Снежинки падали небрежно
И было хорошо зимой.