Самолечение вредно

Нюша Анисимова
Совет от бывалого
***************(белый стих)

Если запершило горло,
Кашляешь, чихаешь сильно,
Сопли дуешь пузырями
И при том горишь огнем,
Значит, это грипп подкрался
И тебе немедля надо
Сунуть градусник в подмышку
И позвать себе врача.
А пока врач доберется,
Чай горячий пей с малиной,
Ешь лимон, конечно, с медом,
В нем полезный витамин.
Чтобы сбить температуру,
Положи на лоб салфетку,
Но конечно, перед этим
Намочи ее водой.
Врач придет, тебя осмотрит
И лечение назначит,
Выпишет тебе лекарства,
Вот лечись тогда всерьёз.
***
10.01.2018
#+
Рукопись