Я жду звонка от мамочки

Анастасия Попова Пушкарёва
Я жду звонка от мамочки-мамули
"Алло! Алло. Мамуль?"... а в трубке Вы.
Да чтоб вы все в один момент уснули!!!
Иль мне уснуть и не ругать живых?!
И я звоню "Когда же? Ну когда же
появится в сети мой абонент?".
И паника, и слёзы, и однажды
не выдержит сердечко - её нет...
Я жду звонка не Вашего. Ну что же
Звоните Вы так часто, часто, часто?
Проснулась (словно выпрыгнув из кожи)...
Спасибо, Господи!
"Алло, мамуля, ЗДРАВСТВУЙ!"
                10.01.18