Афоризм-89

Забина
Для нас слово "Кризис"
Обычное явленье не открытие,
И так по жизни с нами и идёт.
Где-то оно усугубляет,поошряет,
Где-то правильное жизненное направление даёт,
А его урегулирование сам президент ведёт.