Памяти Г. В. Пугиной

Валентина Кудрявцева
Я, вспоминая о тебе,
Спасибо говорю судьбе,
За то, что состоялась встреча,
Однажды в клубе, в тихий вечер,
И теплота, и уважение,
Связали нас в одно мгновенье.
И ты на вечере блистала,
Когда стихи свои читала,
Спокойно, без фальшивых нот,
Влекла в стихов круговорот.
По осени последний раз
Судьба лицом столкнула нас,
Ничто не вызвало тревоги,
И поболтав о том о сем,
Беспечно разошлись дороги.
Таких, как ты,на свете  мало,
Все рухнуло, тебя не стало.
Дописана судьбы картина,
Прощайте, Пугина Галина.