Утро

Сергей Сергеев13
Зазвенит рассвет серебринками
Росных капель в лугах некошеных,
Травы легкими  паутинками   
Будут в тех лугах запорошены.

Ветерком туман закудрявится
Над прохладой воды расплещется.
И на радость день новый явится
Чтобы в славных делах утешиться.

02.06.2018г.