Безысходность

Капитанша
      

Не давно проводила мать...
В последний путь...
В путь невозврата...
И на земле нет сил таких!
Чтобы вернуть её обратно.

Сижу одна теперь,грущу,
блуждают мысли, словно тени:
как много не успела ей сказать;
её послушать, ласково обнять,
И не вернуть назад мне тех мгновений.

И тошно стало оттого,
что нет её со мною рядом.
и ей поведать не смогу,
что всё сказать хотела ей, недавно.

Всё было некогда,
Всё  что – то мне  мешало.
Теперь и время есть сказать.
Да,  мамы вот,  не стало……

30.11.2017год.