Послание в прошлое

Сергей Ткаченко 7
С тобой ложусь и просыпаюсь.
Всю жизнь прожил а удивляюсь..
Что за невидимая сила
к твоим коленям преклонила.

Ведь это было так давно,
Как-будто я смотрю кино.
Но твой звонок и завертелось,
мне в этой жизни так хотелось-

И боль, и слезы и печаль,
и удивительная даль.
Собака,осень, теплый плед.
Тебя ищу, а рядом нет.

Не потерял и не нашел,
как-будто в в дом чужой зашел.
А как вернуть тебя-не знаю.
Лишь только Бога умоляю:

Ты если можешь,-помоги,
ее от бед побереги.
Накрой своим благоговеньем,
в душе покоем и терпеньем.

И яркий луч звезды незримой,
пошли в окно моей любимой.
Она узнает-это я.
Любовь и преданность моя.