Дом, где тебя ждут

Людмила Липатова
В дар перед тёплым очагом
В прочувствованной сени
Мудрец разумность вносит в дом,
Флейтист – этюд осенний,
Двенадцать строк принёс поэт,
(Он дорожит творением!)
Художник – праздничный портрет,
Сосед принёс варенье.
И каждый в дружбу эту влит,
К общению стремится.
Пусть этот дом не знаменит,
Но мне он часто снится.