В это

Алексей Черепановв
В это надо поверить
Мир порой не изменчив
Но дойти до воздушных
И мы сможем летать

Есть же, что-то такое
Что людям не приснится
Но не баба Яга
На метле не летать

Как же можно подняться
Легче воздуха стать нам
Солнце кушать порой
И не есть ничего

Как возможно такое
Ни есть и вращаться
На воде полежать
А на воздухе, как

Верить надо во всё то
Чего мы не знаем
И чего не умеем
До чего мы дойдём

Ведь душа и любовь
Они, как бы летают
И наверное мы
Полетаем потом.