Грузия

Пиит Прокофьев
Есть страна у Закавказья
На восточном побережье моря,
Там проживают люди,
Которые добротой поразили и творца.
Как прожить там утро
Без стаканчика вина?
Наблюдать цветущие просторы,
Что с горами создают волшебное вино.
Как будто вновь звучит мелодия
Из того, самого кино.
Здешний сон прекраснее
Любого спящего вулкана.
Тут каждый дружелюбен,
Что не попроси тебе помогут
Здесь счастье обрести.
В каждом городе девушки, как на подбор,
Но есть и минус, я промолчу о нем.
В горах звучат мотивы моря,
И вновь стоит у лукоморья дуб,
Он без цепей,
Из моря не выходит армия чертей.
Слава Джа, что я не в ссылке.
Спасибо, за время, что могу
Я насладится краем,
Который домом назову.
Ежели вы не смогли меня найти,
То ищите мой труп в прекраснейших горах Грузии.
23.09.2017