Никогда

Пиит Прокофьев
Как упоительны в России вечера,
Сегодня он еще красивее, чем был вчера.
Давай помогать вставать с колен господам,
Приподнимать выше всегда милых дам.

Желать поистине блага людям постоянно,
А после повторять эти все слова невнятно.
Помогать беспомощным бродягам,
И дарить людям чудесное счастье.

Хочу видеть в небе солнце всегда,
Мечтаю, чтобы дождь не прекращался никогда.
Ведь, только тогда смогу увидеть радужный капеж,
Стелющегося вдоль родных берегов.

Никогда не смей забывать, про семью,
Достойных друзей, говоря им, что к чему.
Никогда не смей продавать за деньги идею,
Назад не променяешь ее за монету.

Никогда, никогда не иди на таран,
Люби и будь верен своему делу,
Как поэт верен своему перу.
И только тогда, ты не сможешь потерять ничто никогда.
27.09.2017