Мозги нам искорёжили

Елена Лунина 2
Мозги нам искорёжили
И кости черепушки
Те страхи, что лелеем
Мы в глубине сердец.

И внутренности съёжили
Как выстрелы из пушки.
Коль страхи не развеем,
Приблизим свой конец.

Бесчисленное множество
В душе гнездится страхов,
Но мы не замечаем
Присутствия их в ней.

Величество, ничтожество…,
Однажды станет прахом.
А мы всё продолжаем
Стегать своих коней.
10.01.2018