Незримая черта

Арния Айна
В мглистый полдень января
Незримая  черта
Меж нами пролегла:
Меж тем, что было,
И что есть
И что же будет
Наконец.

Но вновь сияет  горизонт,
Лучится и небесный свод,
Но странная тоска
Мне закрывает вновь глаза
И заглушает голоса -
Черта, незримая черта
Меж нами пролегла.