Кто я?

Денис Солохин
Проходит время день за днём,
Проходит, стоп, а кто я в нём?
Былинка? Может я колосс?
Кто даст ответ на мой вопрос?

Ответ нам может совесть дать,
Какая в этом благодать!
Когда нам голос Бога дан,
Он должен в нас возобладать!

Задача каждого и стать
Послушным голоса его.
Быть может даже суждено
Нам каждому здесь пострадать,

Как он страдал, чтоб благодать
Раздать за всех за нас свою.
Будь с Ним всегда, чтоб быть в раю!