Свет и тень

Ульянов Дмитрий
Я пришла в этот мир,
За собой неся,
Только солнца свет,
Что укроет тень.

Нас спасет тишина,
Покрывалом туман,
Там где явь не видна,
Затаился обман.

Я ждала много лет,
Вновь увидев свет,
С верой в жизни день,
Расплескалась тень.