Январь нас вьюгой закружил

Ол Корсар Иден
Январь нас вьюгой  закружил
Снегами белыми
А мы с тобой не испугались 
Стали смелыми

Любовь все в  нас перевернула
Основательно
На покрывалах января
Нам так мечтательно

Сердца и души  наши стали
Увлеченными
А чувства нежные на счастье
Обреченными

Любовь накрыла с  головой
С девчонкой милою
С моей единственной, родной
Неповторимою