4 сезона

Ольга Аргат
Изменчива ты как природа,
Лето, осень, зима, весна,
Но ... как любое время года,
Ты мне по- своему  мила.

Люблю тебя, как солнце в мае,
Июльский пух ведь тоже манит,
Как шелест листьев в сентябре,
Метели, вьюги в декабре.

Зато, с тобою мне не скучно,
С природою вы так созвучны,
Только сезоны чередой,
Лето-весна-зима  с тобой.

10.01.2018