путеводной над головой моей Гото Предестинация

Оля Фролова
над моей головой полководцев рать,
их совесть во век чиста,
я бы хотела всем им сказать,
-Россия без вас пуста!

перед ними рухнул сам Измаил,
и бонапартова коронация,
им ратовал сам Гото Предестинация,
появлением победу предвосхитил.

и в наше время есть В.оеводы,
живущие лишь борьбой,
один из них-там где своды,
над моей головой -
                звездой

(путеводной)