Я просто напишу тебе немножко

Тихие Зори
Я просто
 Напишу тебе
  Немножко:)
   Пусть это
    Будет просто
    -Пожеланье
Но,если
 Улыбнешься
  Ты в окошко
   То значит
    Не напрасны все
     Старанья
            10.01.2018