***

Сергей Ткаченко 7
Тихо в лесу куковала кукушка,
трелью залился в кустах соловей.
Сладко заснули цветы на опушке,
словно устали от солнечных дней.

В рощу зеленую льется прохлада,
в сумерках вновь остывает земля.
Нежным дурманом ромашки и мяты,
все напоила луга и поля.

Поймы спокойные рек величавых,
тихая гладь голубых озер.
Все отдыхает...природа уставшая,
На ночь раскинула дивный шатер.

Медленно внемля закату плывущему,
день угасает в величии своем.
Чтобы воспрянуть,прекрасным цветущим,
вновь пробудившимся завтрашним днем.