Выпал беленький снежок!

Валентина Голубева 4
Выпал беленький снежок!
первым выскочил Дружок,
заливается Дружок-
ему нравится снежок.

Вышли детки покататься
санки с горки быстро мчатся-
словно ветер -не угнаться.
Две Синички появились
вслед за ними устремились,
и Дружок бежит в догонку
лает радостно и звонко.

К ним, из самых синих тучек
вышел тёплый Солнца лучик,
обогрел их рассмешил,
удалиться поспешил.

Санки с горки быстро мчатся
словно ветер-не угнаться,
заливается Дружок-
-ему нравится снежок.