Кот

Галина Малофеева
Я знаю -  где счастье,
Усы как антенны,
Сквозь злое ненастье
Найду непременно…
 
Мурлычу привычно -
Прижмите поближе,
Погладьте мне спинку,
А то ведь обижусь.

Любовь как и дружба
Зимой нас  согреет,
Грустить нам не нужно, -
Весною повеет...


Фото автора