Если женщина смеётся...

Анна Кульчицкая
Словно солнышко проснётся.
И обнимет нежно, сладко.
Если женщина смеётся...
Значит в доме, всё в порядке.

Несёт кофе вам в постель
и клубнику, прямо с грядки.
А в глазах любовный хмель.
Значит в доме, всё в порядке.

Всё вам честно говорит.
Не играет с вами в прятки.
На коленях посидит...
Любит не по разнарядке.

В настроении всегда,
и не мучают припадки.
Праздник даже день среда.
в радость даже gift - перчатки.

К вам на людях прикоснётся,
поцелует без оглядки...
Страсти с вами предаётся.
Значит в доме, всё в порядке.

И не ссорится спонтанно,
или даже для разрядки.
Не бывает слёз фонтанов.
Значит в доме, всё в порядке.

               22.10.2017

Фото из интернета, спасибо автору.

gift - на английском подарок.