Чужая роль

Алексан Аракелян
Чего то не хватает в нас
И даже в том что ищем
Сердцем
Картины все из времени
Машин
И мы стали похожи в этом

Я бы хотел на сеновал
И запаха сена
И солнца и тебя
И капельки воды с кувшина
И радость от работы дня

И то что мог тебя поднять
И ты была бы частью
Естества
А вместо этого
Машины платья камни
Потом стерильная постель
Стерильные объятия
И знакомые запахи
Из магазина духов
Дорогих
Заменяющих годы
Потерянных встреч
Стерильным огнём
Непонятных желаний

Мы вышли из поля и потерялись
Без земли без воды и крова
Когда мы были частью мира
Остались мы , но не стало мира
И страсти наши это всё игра
И кроме нас двоих
Никому не нужно
И мы уйдём по одному
Никто не вспомнит
Жалкую игру
Где мы играли
Чужую роль