Секс и талант

Юрий Симаченко
Секс развивает нам талант,
Когда есть в душах гармоничность,
И лишь любовь всему гарант,
В любви рождается лишь личность.

Где нет любви жизнь прозябание,
Секс без любви вроде кошмар,
И страсть, как духа наказание,
И отношения, как базар.

Как найти в духе совместимость,
Чтобы таланты возродить,
Когда есть в душах агрессивность,
Тот не способен полюбить.

Где душу с телом обожают,
То там есть равенство во всем,
И недостатки все прощают,
Где две души, как общий дом.

А секс заряды умножает,
Дает талант реализовать,
А без любви лишь отбирает,
Талант так могут закопать.

Где нет любви талант забытый,
Там секс ну, вроде атрибут,
И каждый страстью только сытый,
И взлета мысли там не ждут.