убийца

Кристина Августовская
если б ты был страшным убийцей
любила бы
если б ты был захватчиком злым
любила бы
если б ты был морозом лютым
любила бы

любила бы
любила бы
любила бы
                но
ты убийца-все плохое во мне убил
ты захватчик-сердце в плен мое захватил 
ты мороз-все что можно во мне разбудил
и если кто-то скажет что ты мне не мил
в ту же, прошу я, секунду вруна застрели

мое сердце навеки тебе отдано
все что хочешь бери, все-твоё
сколько бы не было, хоть сотни боёв, ты победишь, остальное-враньё
будь сильным, малейшая слабость-слезы ручьём
//ты же так их не любишь, солнце моё
руки твои-сильная мощь
            наша жизнь, наше будущее, в них полностью всё

всё будет? обещай мне что всегда будем вдвоём