Как много знаков к нам стучится...

Вячеслав Скобелев
                * * *

Как много знаков к нам стучится.
Как редко их мы замечаем.
Жизнь продолжает в мир струиться
сквозь нас. Мы рады…  и страдаем…

И миру мы не безразличны,
хоть и ворчливы, и предвзяты…
То страстны мы, то апатичны…
И в трудный час меняем взгляды…

Но всё, что было, есть и будет,
отмерено по нашей сути.
И кто похвалит, кто осудит
за путь, что нас выводит в люди?

Что только в жизни не бывает?
То день – то ночь, то жар – то стужа.
Мир что-то нами созидает…
И не мешай: смотри и слушай…

Как много знаков к нам стучится.
Как редко их мы замечаем.
 

AmFC/ FGC/ DmGC/ DmEAm

10 января 2018