Осетия

Антонина Горбунова-Наумова
    В далёкой Осетии — в южном краю
    Живут друзья наши просто в раю:
    Им солнышко светит и снег не идёт -
    Так и встречают Новый свой год..

    Валя, Зарина, Диана, Алан,
    На страже семьи и Володя-Вован ,
    Любим всех мы и всеми горды -
    Живите на благо Российской земли..

    И пусть хорошо вам будет в семье
    Народов Кавказа в Российской стране,
    Пусть солнышко светит и Бог вас хранит,
    А время не дремлет: бежит и бежит...

    Бежит снова год и счастье несёт,
    Здоровье, удачи, тепло... И вперёд
    Шагайте, шагайте навстречу ему
    И радуйтесь жизни, Христа Рождеству....

                5.12.18.