Я хочу вернуться в детство

Анна Кульчицкая
Я хочу вернуться в детство,
надоело взрослой быть...
Дайте мне такое средство,
чтоб проблемы все забыть...
Чтобы маленькой девчонкой,
вновь за бабочкой бежать...
взрослость съела все печёнки,
мысли голову кружат...
Буду я прилежной снова,
буду азбуку зубрить...
Ну скажите, что такого,
что девчонкой хочу быть??

              09.08.2013

Фото из интернета, спасибо автору.