смк 215. От зеркал остались одни свинцовые рамы...

Елена Зернова
От зеркал остались одни свинцовые рамы:
Льдины стёкол внезапно растаяли и потекли.
У подножий лежат отражения – кучками хлама.
Мир так светел и нов сквозь свинцовые эти нули.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)