Дождик

Светлана Заривняя Румянцева
          С.Заривняя(Румянцева)

       ДОЖДИК

Только капли застучали,
Все лягушки закричали.
Быстро понеслась молва:
«Дождик! Дождик! Ква-ква-ква!»

Выскочили детушки
И лягушки дедушки.
Моют в луже лапушки
И лягушки бабушки.

Лягушата малыши
Поливали камыши,
Прыгали и кувыркались,
Веселились от души.
    * * *