Привет, я тебя вижу

Ксения Тараканова
Привет, я тебя вижу..
Ты тоже рад...
Такой взгляд
Мандражит даже
От кратковременных пересечений.
Знакомы по ходу давно,
И тут всё решено,
Хотя мы и не принимали этих решений.

3.01.18