Давай научимся

Ангелина Казанцева
Давай научимся общаться мыслями,
Друг другу отправлять так сообщения.
Эмоции на расстоянии считывать,
И слышать четкий звук сердцебиения.

Давай научимся ночами сниться,
Друг с другом так по городу гулять.
Что б от улыбки все вокруг светилось,
И что б глаза всегда могли сиять.

Давай научимся летать без крыльев,
Друг друга будем чаще посещать.
Летая над просторами Парижа,
Мы станем вкус любви осозновать.

Давай научимся любить без повода,
Друг другу просто так дарить тепло.
Давай летать с тобой над нашим городом,
Мы будем вместе,трудностям на зло!