город

Александра Музалева
Серые лужи и в серых вершинах домов                серые люди на фоне седых городов.                Света не надо,а вдруг разглядят глаза,                их пустоту ,сожрали мечты города.                Слышу смеются и манит меня чужой смех,                только увы он не мой и к нему пути нет.                Я обойду я увижу их города ,                чтобы домой вернуться к тебе навсегда.                Он не меняется твой заколдованный свет                лучше Москвы в этом мире города нет.