летательна

Виноградова Евленья
Вороны слетелись на пир вдоль хибарок, -
обедают тушкой подруги подбитой.
Ну, чем не подарок?.. ну чем не подарок...
распластаны перья и кровью пропитан
свежайший снежок на дороге красивой,
да крылья мелькают невинным курсивом.

Мы те же вороны, - летим на добычу, -
халявную ценим дороже и слаще.
Ответь, не молчи, тупо шею набычив...
мы все в этом мире лишь твари дрожащие.
Прости... не хотелось мне слов нежелательных,-
я тоже лишь персть, я ведь тоже летательна!