Удар измены был внезапным...

Симона Пекер
Она всегда была с ним рядом,
В печали, радости и горе..
Разлука с ней казалась адом,
И кофе утренний был горек..

Желал ее всегда так страстно,
Губами нежил и был ласков..
Не видел как была опасна,
Не верил в страшные он сказки..

И на совет: «бросай, не стоит,
Она тебя совсем погубит»!
Всегда пытался успокоить,
Смеясь твердил, что риск он любит..

Жить без оков, порой на грани,
Где кровь кипит адреналином..
И погружаешься в нирвану,
Лентой цветного серпантина..

Удар измены был внезапным,
Диагноз - рак. Дышать так трудно.
Привкус во рту стоял отвратный,
Итог той жизни, безрассудной..

-----------
Статистика курящих показывает, что в течение каждых шести секунд сигарета уносит одну жизнь.
А каждый год табак уносит 5 миллионов человек.