Когда

Елена Пелевина
Когда души моей тьма вечности коснется,
И солнца луч не оживит потухших глаз,
Пусть музыкой гитара отзовется,
Мой образ память воскресит последний раз.

Не приноси мне роз в шипах колючих,
У боли не проси тоску унять,
Простись со мной букетом песен лучших,
И отпусти, чтоб не хотелось мне назад.