На зеленых холмах

Елена Нарижняк
На зеленых холмах
Отдыхают рассветы .

На зеленых холмах
Еще теплится лето ...

На морских берегах
Белоснежная стая

Носит время в крылах
И меня понимает ...

       10 01 2018