Не разбивайте

Кингстон Максим Александрович
Не могу я себе одну глупость простить,
Ни за что, никогда не прощу.
От того, мне так хочется волком завыть.
От того, я так сильно грущу.

Не роняя не слез и не пламенных слов,
Я в груди своей тлен ворошу.
Я противен себе, лишь от мысли одной,
Что я воздухом чистым дышу.

Доброту принимая за слабость ее,
Все разрушил успешно я в крах.
И осколки разбитого сердца её,
Остывали в моих руках.