Семь минут

Галина Шахова 3
Ночь убаюкала давно везде и всех.
Мне семь минут будильник как отсрочку дал..
А за окном лежит такой холодный снег..
А впереди- такая долгая зима,
Болезнь хроническую так  напомнит мне,
Где бесконечностью растянутые дни..
Далекий свет далеких фар мелькнул в окне-
Ночь отсчитала семь минут давно свои.